注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨中三班

我的细心 您的放心

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱,无所不在

网易考拉推荐

学期结束语  

2015-06-29 15:08:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

随着夏天的脚步日益临近,我们的孩子幼儿园中班阶段的学习生活也已结束。回顾这一学期的每一天,在您的全力支持和积极配合下,我们班级的各项活动开展顺利,我们的孩子也在各方面都取得了较大的进步。在此,我们向您表示最衷心的感谢!

在生活方面我们的孩子着实进步了不少,现在孩子能主动洗手擦脸、擦鼻涕、漱口等,养成了良好的生活卫生习惯。孩子还能自己穿脱衣服、整理自己的物品。生活自理能力明显增加了,现在孩子还有了做值日生、为集体做事的愿望和能力。

     在运动方面,本学期我们的孩子能大胆探索运动器械的各种玩法。孩子的各项运动技能都有了很大的提高。同时在运动中孩子也形成了团结、合作、勇敢竞争、不怕挫折等良好品质。

    在游戏方面,这学期孩子对游戏的规则有了更高的认识,与同伴之间的交流也变得更丰富了,愿意与别人分享玩具,体会到了分享的乐趣。孩子能够结合自己的生活经验表现一些游戏情节,与同伴合作进行游戏,并能通过协商解决一些简单的小问题。在游戏中,孩子的动手操作能力、想象能力、交往能力等都在不知不觉中提到了提高。

一年一度的暑假生活就要开始了,让每个孩子愉快、安全地过好假期生活是我们共同的心愿。为使您的孩子在假期中过得快乐而健康,敬请各位家长注意以下温馨提示:

1、暑假期间,请您安排好孩子的生活作息时间,坚持早睡早起,保证您的孩子有规律的饮食起居。

2、请您时刻注意孩子的安全,不要让孩子到危险的地方去,不玩危险物品。远离火、电、开水,不要让孩子去河边戏水游泳。同时注意交通安全、饮食卫生安全。

3、假期中请您坚持让孩子做一些力所能及的事情,自己的事情自己做。

4、放假期间谨防各类传染病,尽量不带孩子去人流量密集的地方,提醒孩子勤洗手、多喝开水!

 

最后,祝孩子们假期愉快、身体健康!祝家长们工作顺利、合家幸福!

 

下学期开学时间为2015年9月1日

千言万语汇成四个字——安全第一!

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017