注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨中三班

我的细心 您的放心

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱,无所不在

网易考拉推荐

美丽的秋天来了!  

2014-10-30 13:26:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

秋天到来了,没有了夏天的燥热,也不像冬天那么寒冷;秋天到来了,虽没有春天的姹紫嫣红,但却满载着沉甸甸的果实,洋溢着丰收的喜悦气氛。秋天在幼儿的眼中是神奇的、是充满童话色彩的。他们会怀着好奇去观察落叶、采摘果实、聆听虫鸣……

前几天孩子们午睡起床后,吃完点心的宝贝们就来到操场上,开始了我们捡树叶的活动

“老师,这个叶子像扇子一样的!”——是银杏树的叶子哟!

“老师!快看,我捡了很多哟!”

美丽的秋天来了! - 肉嘟嘟2 - 温馨中三班

 

美丽的秋天来了! - 肉嘟嘟2 - 温馨中三班

 

美丽的秋天来了! - 肉嘟嘟2 - 温馨中三班

 

      也请家长和孩子一起捡捡周围的树叶,肯定和我们幼儿园的不一样!

跟孩子一起制作树叶贴画吧!心灵手巧的爸爸妈妈们一定会制作出很漂亮的树叶贴画哦!期待着……

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017