注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨中三班

我的细心 您的放心

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱,无所不在

网易考拉推荐

熊来了~  

2014-02-27 18:52:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近天气一直不好,我们好久都没出去玩啦!还好班级里面有很多丰富的活动~

最近我们在学关于熊的本领,今天一起和老师画了好看的小熊!老师说了:只要愿意动手画,出来的都是好作品!

熊来了~ - 肉嘟嘟2 - 温馨小三班
好久没有拿起记号笔画画了,孩子们都表现的很积极
出乎老师意料哦,画得都是有模有样的,有几个孩子就是光在涂鸦哦!
不过愿意动手就很棒!

 老师相信你们以后会更棒!

熊来了~ - 肉嘟嘟2 - 温馨小三班
 
这个是在给大熊、中熊、小熊排队~
孩子们贴的都很认真,都学会了从“大到小”或者从“小到大”的排列方法!
做起事情来可认真啦!
 
完成作品后也让孩子学会收纳:
1、固体胶盖上盖子放回篮子
2、将自己操作后的废纸扔进垃圾桶
3、将作品交给老师
 
别看这几个要求很简单,有的孩子做完就走了,有的会帮助老师一起收纳,这也是一个良好的学习习惯。
希望家长在家也能让孩子学会将自己的物品摆放整齐!好习惯会陪伴一生哦!!

 

熊来了~ - 肉嘟嘟2 - 温馨小三班
 
这是画“熊”之前让孩子回忆回忆该怎么画~

 

 

新学期发现很多孩子的自理能力有所下降,总是说“老师帮帮我”

我们会让他们尽量自己来,每个孩子都有自己的潜能,家长很可能感觉我们的孩子应该不会,其实只要耐心交给他们方法,他们会很快吸收并尝试着做的!

小三班的每个孩子都是很可爱的个体,在和他们的嬉笑打闹中其实老师也有很多收获。

让孩子尝试,放手让他们试试吧!我相信我们的孩子们是独一无二、并且出色的!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017